TP PKK DESA TUWIRI WETAN ADAKAN PELATIHAN MEMBUAT BUCKET

• Sep 29, 2023
  • Tuwiri Wetan

Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Desa Tuwiri Wetan mengadakan kegiatan pelatihan rutin perdana di tahun 2023 yang dilaksanakan pada tanggal 13 Maret 2023 dengan diikuti oleh anggota PKK dan ibu-ibu warga Desa Tuwiri Wetan.

Pelatihan kali ini yaitu Pelatihan Membuat Bucket dengan tutor Ibu Agustini Tri Wahyulia, S.Pd

Kegiatan ini berlangsung selama dua jam dan bertempat di Balai Desa Tuwiri Wetan. Dalam sambutannya, Ketua TP-PKK Desa Tuwiri Wetan Ibu RR. Siti Munasa’ah menyampaikan harapannya agar ibu-ibu warga Desa Tuwiri Wetan bisa maju dalam segala hal.

"TP PKK Desa Tuwiri Wetan setiap tahunnya selalu mengadakan kegiatan pelatihan. Silakan ibu-ibu untuk bisa mengikutinya"

Selanjutnya, seluruh peserta yang mengikuti kegiatan tersebut diberikan pengarahan dan praktek langsung dengan menggunakan bahan dan alat-alat yang telah disediakan. Kegiatan pelatihan ini menghasilkan 15 bucket.