PEMDES TUWIRI WETAN RESMIKAN GEDUNG BARU TK PKK PERMATA BUNDA 2

• Sep 29, 2023
  • Tuwiri Wetan

Gedung TK PKK Permata Bunda 2 yang berlokasi di Dusun Boromulyo Desa Tuwiri Wetan telah di resmikan pagi tadi dengan di hadiri oleh Kepala Desa beserta Perangkat Desa, Tokoh Masyarakat setempat, Komite Sekolah, dan seluruh Wali Murid.

Secara simbolik, Kepala Desa Tuwiri Wetan Bapak Wiji Santoso menyerahkan kunci Gedung kepada Ibu Nurul Choiriyah, S.Pd selaku Kepala Sekolah TK PKK Permata Bunda 2 Dusun Boromulyo.

Dalam sambutannya, Bapak Wiji Santoso selaku Kepala Desa Tuwiri Wetan menyampaikan, “Saya berpesan untuk Bapak Ketua RT dan Tokoh Masyarakat di Dusun Boromulyo supaya adanya Gedung TK PKK Permata Bunda 2 ini disebarluaskan agar nantinya setelah lulus dari TK juga bisa menjadi siswa SDN Boromulyo 3”.